| Mo, 01.12.25 | Di, 02.12.25 | Mi, 03.12.25 | Do, 04.12.25 | Fr, 05.12.25 | Sa, 06.12.25 | So, 07.12.25 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE) SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 32: EG Sensorik 13311 IWWB/WOB/GTB 23 26 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung Prof. Dr. Rauhut HS 46: EG Seminarraum 13801 WOB/GTB 23 9 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 3: EG 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1, Technikum neues GTZ 13321 Gr. 1 WOB/GTB 23 7 | 9:00 - 12:30 Uhr (4:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut ohne Hörsaal 13802 WOB/GTB 23 9 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun HS 74: Seminarraum, Kellerwirtschaft Sensorik 1 13321 Gr. 3 WOB/GTB 23 10 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Vorlesung Appel HS 37: Pavillon 2 11451 GTB/LSB 23 14 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum 12941 GTB/IWWB 23 27 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 74: Seminarraum 12961 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn Getränkezentrum Sensorik 13261 WOB/GTB 23 21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1, Technikum neues GTZ 13321 Gr. 2 WOB/GTB 23 8 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun HS 74: Seminarraum, Kellerwirtschaft Sensorik 1 13321 Gr. 4 WOB/GTB 23 9 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Vorlesung Appel HS 37: Pavillon 2 11451 GTB/LSB 23 14 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel Online Lehrinhalte 15121 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum Gr. 1 GTB/IWWB 23 27 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung Prof. Dr. Strobl HS 33: EG 13261 WOB/GTB 23 18 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung Prof. Dr. Wagner HS 22: PC-Cluster LOG 13281 WOB/GTB 23 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 32: EG Sensorik, HS 33: EG 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) OV Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Big Blue Button 13301 IWWB/WOB/GTB 23 20 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:15 - 18:30 Uhr (3:00 UE) V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 12971 WOB/GTB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 | Di, 09.12.25 | Mi, 10.12.25 | Do, 11.12.25 | Fr, 12.12.25 | Sa, 13.12.25 | So, 14.12.25 | ||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 13:15 Uhr (6:00 UE) V Alkoholische Getränke: Spirituosen Schwarz HS 74: Seminarraum 12941 GTB/IWWB 23 27 | 8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE) SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 32: EG Sensorik 13311 IWWB/WOB/GTB 23 26 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung Prof. Dr. Rauhut HS 46: EG Seminarraum 13801 WOB/GTB 23 9 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 3: EG 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 12:30 Uhr (4:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut ohne Hörsaal 13802 WOB/GTB 23 9 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 74: Seminarraum 12961 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn Getränkezentrum Sensorik 13261 WOB/GTB 23 21 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel Online Lehrinhalte 15121 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) Schwarz, Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum Gr. 1 GTB/IWWB 23 27 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 12971 WOB/GTB 23 61 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung Prof. Dr. Wagner HS 22: PC-Cluster LOG 13281 WOB/GTB 23 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 34: 1. OG Sensorik 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) OV Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Big Blue Button 13301 IWWB/WOB/GTB 23 20 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Weinchemie Prof. Dr. May HS 36: Pavillon 1 13211 WOB/GTB 23 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | Di, 16.12.25 | Mi, 17.12.25 | Do, 18.12.25 | Fr, 19.12.25 | Sa, 20.12.25 | So, 21.12.25 | |||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 13:15 Uhr (6:00 UE) V Alkoholische Getränke: Spirituosen Schwarz HS 74: Seminarraum 12941 GTB/IWWB 23 27 | 8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE) SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 32: EG Sensorik 13311 IWWB/WOB/GTB 23 26 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung Prof. Dr. Rauhut HS 46: EG Seminarraum 13801 WOB/GTB 23 9 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 3: EG 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert Technikum neues GTZ 13321 Gr. 1 WOB/GTB 23 7 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert HS 74: Seminarraum, Technikum neues GTZ 13321 Gr. 3 WOB/GTB 23 10 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) OV Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Vorlesung Appel Big Blue Button 11451 GTB/LSB 23 14 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 53 12961 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn Getränkezentrum Sensorik 13261 WOB/GTB 23 21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert Technikum neues GTZ 13321 Gr. 2 WOB/GTB 23 8 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum M. Sc. Baumgartner, Dr. Freund, Dipl. Ing. Ludwig, M.Sc. Pasch, Prof. Dr. Schweiggert HS 74: Seminarraum, Technikum neues GTZ 13321 Gr. 4 WOB/GTB 23 9 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) OV Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Vorlesung Appel Big Blue Button 11451 GTB/LSB 23 14 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel Online Lehrinhalte 15121 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) Schwarz, Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum Gr. 1 GTB/IWWB 23 27 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung Prof. Dr. Strobl HS 33: EG 13261 WOB/GTB 23 18 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung Prof. Dr. Wagner HS 22: PC-Cluster LOG 13281 WOB/GTB 23 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 34: 1. OG Sensorik 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) OV Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Big Blue Button 13301 IWWB/WOB/GTB 23 20 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:15 - 18:30 Uhr (3:00 UE) V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 12971 WOB/GTB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Oenologie / Exam: Enology Prof. Dr. Christmann, Dr. Schmitt HS 51: Nordhälfte WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 | Di, 13.01.26 | Mi, 14.01.26 | Do, 15.01.26 | Fr, 16.01.26 | Sa, 17.01.26 | So, 18.01.26 | ||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 13:15 Uhr (6:00 UE) V Alkoholische Getränke: Spirituosen Schwarz HS 74: Seminarraum 12941 GTB/IWWB 23 27 | 8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE) SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 32: EG Sensorik 13311 IWWB/WOB/GTB 23 26 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung Prof. Dr. Rauhut HS 46: EG Seminarraum 13801 WOB/GTB 23 9 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 3: EG 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 12:30 Uhr (4:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut ohne Hörsaal 13802 WOB/GTB 23 9 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Vorlesung Appel HS 37: Pavillon 2 11451 GTB/LSB 23 14 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 74: Seminarraum 12961 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn Getränkezentrum Sensorik 13261 WOB/GTB 23 21 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Vorlesung Appel HS 37: Pavillon 2 11451 GTB/LSB 23 14 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel Online Lehrinhalte 15121 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) Schwarz, Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum Gr. 1 GTB/IWWB 23 27 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 12971 WOB/GTB 23 61 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung Prof. Dr. Strobl HS 33: EG 13261 WOB/GTB 23 18 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung Prof. Dr. Wagner HS 22: PC-Cluster LOG 13281 WOB/GTB 23 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 34: 1. OG Sensorik 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) OV Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Big Blue Button 13301 IWWB/WOB/GTB 23 20 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | Di, 20.01.26 | Mi, 21.01.26 | Do, 22.01.26 | Fr, 23.01.26 | Sa, 24.01.26 | So, 25.01.26 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 13:15 Uhr (6:00 UE) V Alkoholische Getränke: Spirituosen Schwarz HS 74: Seminarraum 12941 GTB/IWWB 23 27 | 8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE) SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 32: EG Sensorik 13311 IWWB/WOB/GTB 23 26 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung Prof. Dr. Rauhut HS 46: EG Seminarraum 13801 WOB/GTB 23 9 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 3: EG 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13321 Gr. 1 WOB/GTB 23 7 | 9:00 - 12:30 Uhr (4:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut ohne Hörsaal 13802 WOB/GTB 23 9 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13321 Gr. 3 WOB/GTB 23 10 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 74: Seminarraum 12961 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn Getränkezentrum Sensorik 13261 WOB/GTB 23 21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13321 Gr. 2 WOB/GTB 23 8 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) P Verfahrenstechnik Praktikum: Verfahrenstechnik Praktikum Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 13321 Gr. 4 WOB/GTB 23 9 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel Online Lehrinhalte 15121 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) Schwarz, Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum Gr. 1 GTB/IWWB 23 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) I AStA Vollversammlung HS 51: Nordhälfte ALLE 175 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung Prof. Dr. Wagner HS 22: PC-Cluster LOG 13281 WOB/GTB 23 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 34: 1. OG Sensorik 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung Prof. Dr. Strobl HS 33: EG 13261 WOB/GTB 23 18 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) OV Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Big Blue Button 13301 IWWB/WOB/GTB 23 20 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:15 - 18:30 Uhr (3:00 UE) V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 12971 WOB/GTB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 | Di, 27.01.26 | Mi, 28.01.26 | Do, 29.01.26 | Fr, 30.01.26 | Sa, 31.01.26 | So, 01.02.26 | ||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE) SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 32: EG Sensorik 13311 IWWB/WOB/GTB 23 26 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 3: EG 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 12:30 Uhr (4:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut ohne Hörsaal 13802 WOB/GTB 23 9 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum 12941 GTB/IWWB 23 27 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 74: Seminarraum 12961 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn Getränkezentrum Sensorik 13261 WOB/GTB 23 21 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel Online Lehrinhalte 15121 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum Gr. 1 GTB/IWWB 23 27 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 12971 WOB/GTB 23 61 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung Prof. Dr. Strobl HS 33: EG 13261 WOB/GTB 23 18 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung Prof. Dr. Wagner HS 22: PC-Cluster LOG 13281 WOB/GTB 23 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 34: 1. OG Sensorik 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) OV Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Big Blue Button 13301 IWWB/WOB/GTB 23 20 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 | Di, 03.02.26 | Mi, 04.02.26 | Do, 05.02.26 | Fr, 06.02.26 | Sa, 07.02.26 | So, 08.02.26 | ||||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE) SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 32: EG Sensorik 13311 IWWB/WOB/GTB 23 26 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 3: EG 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 - 12:30 Uhr (4:30 UE) P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum Prof. Dr. Rauhut ohne Hörsaal 13802 WOB/GTB 23 9 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) OV Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Vorlesung Appel Big Blue Button 11451 GTB/LSB 23 14 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum 12941 GTB/IWWB 23 27 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 20: Seminarraum LOG 12961 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn Getränkezentrum Sensorik 13261 WOB/GTB 23 21 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 - 16:00 Uhr (4:00 UE) OV Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Vorlesung Appel Big Blue Button 11451 GTB/LSB 23 14 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel Online Lehrinhalte 15121 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum Gr. 1 GTB/IWWB 23 27 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Nachhaltigkeit im Wein- und Getränkesektor: Vorlesung Prof. Dr. Wagner HS 22: PC-Cluster LOG 13281 WOB/GTB 23 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 34: 1. OG Sensorik 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) OV Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser Big Blue Button 13301 IWWB/WOB/GTB 23 20 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 | Di, 10.02.26 | Mi, 11.02.26 | Do, 12.02.26 | Fr, 13.02.26 | Sa, 14.02.26 | So, 15.02.26 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE) SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel Prof. Dr. Kurth, Schreiber HS 32: EG Sensorik 13311 IWWB/WOB/GTB 23 26 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung Prof. Dr. Strobl HS 52 13261 WOB/GTB 23 18 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 3: EG 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:00 UE) V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum 12941 GTB/IWWB 23 27 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Digitalisierung in der Getränke- und Lebensmittelindustrie: Grundlagen der IT-Systeme M. Sc. Franßen HS 35: 1. OG IT-Praktikum 11451 GTB/LSB 23+ LLB 24 19 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung Prof. Dr. Strobl HS 60 13261 WOB/GTB 23 18 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Seminar für Getränketechnologie: Seminar Getränketechnologie Besrukow, Prof. Dr. May, Otto, Prof. Dr. Schweiggert, Dr. Steingaß, Dr. von Wallbrunn, Prof. Dr. Wendland HS 74: Seminarraum 12961 23 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie Dr. von Wallbrunn Getränkezentrum Sensorik 13261 WOB/GTB 23 21 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung Bendel Online Lehrinhalte 15121 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:15 - 16:30 Uhr (3:00 UE) SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) Dr. Steingaß HS 74: Seminarraum Gr. 1 GTB/IWWB 23 27 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 12971 WOB/GTB 23 61 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:00 UE) V Füll- und Verpackungstechnik: Vorlesung Prof. Dr. Strobl HS 33: EG 13261 WOB/GTB 23 18 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung Prof. Dr. Göbel HS 34: 1. OG Sensorik 13391 IWWB/GTB/WOB 23 36 | |||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement Kaiser HS 8: EG 13301 IWWB/WOB/GTB 23 20 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.03.26 | Di, 03.03.26 | Mi, 04.03.26 | Do, 05.03.26 | Fr, 06.03.26 | Sa, 07.03.26 | So, 08.03.26 | ||||||||||||||||||||||||
| 8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 8:15 - 17:30 Uhr (12:15 UE) Ü Arbeits- und Berufspädagogik: Übungen Bendel HS 53 15122 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | 8:15 - 17:30 Uhr (12:15 UE) Ü Arbeits- und Berufspädagogik: Übungen Bendel HS 53 15122 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | 8:15 - 17:30 Uhr (12:15 UE) Ü Arbeits- und Berufspädagogik: Übungen Bendel HS 53 15122 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | 8:15 - 17:30 Uhr (12:15 UE) Ü Arbeits- und Berufspädagogik: Übungen Bendel HS 53 15122 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | 8:15 - 17:30 Uhr (12:15 UE) Ü Arbeits- und Berufspädagogik: Übungen Bendel HS 53 15122 WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 100 | ||||||||||||||||||||||||||
| 9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10:00 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||